Download Software Kasir Gratis

Download Software Kasir Gratis - Holla sobat anjeunn, udah lama nih kita ga berjumpa :D. Pada kesempatan kali ini, saya akan share ke kalian semua Software Kasir Toko gratis. Yaitu software kasir toko dari Jeking Point Of Sale. Jeking Point Of Sale adalah salah satu software kasir toko yang bisa sobat dapatkan secara gratis. Seperti apa yang saya jelaskan pada Software Toko Program Kasir Terbaik, software kasir ini berfungsi untuk mengontrol aktifitas penjualan barang anda, mengontrol stok barang yang ada dan lain lain.
download program kasir toko gratis
Software Kasir Toko ini akan membantu sobat melewati semua hambatan dalam menjual barang di toko sobat. Jeking point of sale memiliki banyak sekali kelebihan fitur yang dapat sobat manfaatkan dalam berjualan di toko. Silahkan sobat Download Software Kasir Gratis di bawah ini

Kelebihan Software Kasir Jeking:
  • Mudah digunakan sehingga sobat dapat melakukan perbandingan dengan software kasir toko yang lain
  • Fasilitas dan fitur-fiturnya lengkap
  • Bisa digunakan untuk usahan toko handphone, restoran retail, toko komputer, toko alat-alat tulis (stationery) dan lain lain
  • Ukuran software kasirnya (file size) kecil
  • Bisa sobat dapatkan dengan harga Rp. 0 alias gratis
  • Multiuser, pembacaan barcode dll
download software kasir gratis

download software kasir gratis

Fitur utama Software Kasir Jeking:


Penjualan
  • Transaksi Penjualan
  • Transaksi Pembelian
  • Transaksi Kas Masuk
  • Transaksi Kas Keluar
  • dll
Tabel Barang
  • Data jumlah barang
  • Data pemasok barang
  • Data barang terjual
  • dll
Jurnal Penjualan
  • Laporan Umum
  • Laporan Penjualan
  • Laporan Pembelian
  • Laporan Kas Masuk
  • dll
Label/barcode
  • Pembuatan label /barcode
  • Pengaturan
  • dll
Dan masih banyak lagi

Setelah menginstall, bukalah Jeking point of sale di start menu ataupun di desktop. Pilih default user, JEKING. Dengan kata sandi 1. Lalu mulailah sobat membuat data barang di Tabel Barang.

Download Software Kasir Gratis dan Download Program Kasir Toko Gratis

33 komentar

  1. mas bantu aku izinin donlot ya, caranya gimana? kok ngak bisa2

    ReplyDelete
  2. Gan, coba yang ini, lebih OK:

    Software KASIR multiuser
    http://Inventor.gapura.web.id

    Software KASIR toko
    http://MyStore.RumahAccess.com

    Software untuk RESTORAN / Rumah Makan
    http://MyResto.RumahAccess.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhh... kayaknya gak gratis tuh...

      Delete
    2. betul banget mahal lagi

      Delete
  3. share yah coba yg ini http://talagasoft.com/page.php?f=mypos_versi.php

    ReplyDelete
  4. nice blog view my blog to
    http://talagasoft.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. tanks gan,tooooooooooooooooooooop lah

    ReplyDelete
  6. silahkan langsung download program kasir bagi yg serius dan membutuhkan..

    ReplyDelete
  7. MAAF GAN,, ADA BUKU PETUNJUK PENGGUNAAN GAK NIH??? TRUS APA PERLU REGISTER??

    ReplyDelete
  8. bagai mana ya mas cara downloadnya?

    ReplyDelete
  9. waduh bos link downloadnya putus ditengah lalan mohon untuk diperbaiki supaya saya bisa download gt
    thanks

    ReplyDelete
  10. bro gimana cara downloadnya

    ReplyDelete
  11. http://adf.ly/JfpFC

    Software Laporan SPJ BOS Gratis

    ReplyDelete
  12. bos aku adh bisa jalanin jeking pointnya, cuma gimana caranya menghapus data tabel yang sudah ada buat diganti ama yang baru

    ReplyDelete
  13. gan aku udah isi semua dan udah nyoba di pake di toko bokap tapi muncul registrasi minta no kode penggant, gi mana gan kira kira bisa ngak ya di bantu,


    trim's

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan hubungi pengembangnya langsung jeking_soft@yahoo.com atau YM: jeking_soft

      Delete
  14. kode aktivasinya kok gak ada kawan mohon petunjukx..?

    ReplyDelete
  15. transaksinya gak bisa rubah qty bos, ato ada cara lain .... :(

    ReplyDelete
  16. ga ada kode aktivasi nya,, gimana ????? tolong di bantu ya

    ReplyDelete
  17. Kalo ga pake scanner barcode bisa kagak ?

    ReplyDelete
  18. saya punya aplikasi penjualan yg sngat cocok utk di terapkan di toko2 apapun misalnya toko hp, buku dll bgi yg berminat silahkan hub sy di 085241078478,,

    ReplyDelete
  19. APA SIH KATA SANDI PERTAMA NYA TOLONG DI JAWAB

    ReplyDelete
  20. menurut saya masih keren yang ini gan, karna ini gratis, tau sendiri orang indonesia seneng ama yang gratisan, sdangkan inventor berbayar

    ReplyDelete
  21. apakah jeking software ini bisa print struk y mas??

    ReplyDelete
  22. sdh download
    ko ad paswrd y,ap pasworadnya?

    ReplyDelete
  23. mohon bantuanya kenapa ga bisa buat print struk pembelian?

    ReplyDelete
  24. kapasilitasnya berapa bro?
    mau langsung download koneksiku masih lemot nih

    ReplyDelete
  25. tes donwlod bro...thanks before

    ReplyDelete
  26. apa ini cuma trial ya... ga bener2 free

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan, komentar berunsur Spam dan Link aktif maupun statis akan dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi

 
© 2012 Anjeunn All Rights reserved | Design by Reggy Zian | Powered by Blogger